新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->昌吉州

吉木萨尔县各族群众喜迎佳节

2018-02-11 16:46  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(通讯员明伟、任东升):2月9日,吉木萨尔县北庭路社区开展了“话团结、促友谊、不忘初心”迎新春联谊活动”,各族干部群众一起在欢乐祥和的氛围中度过一个欢乐祥和的佳节。

  活动在包饺子项目中拉开序幕,社区干部和各族群众一起包饺子、拉家常,其乐融融。随后大家一起观看了由社区精心编排的歌舞、戏曲等丰富多彩的文艺节目。

  来自湖北的龙东凤,在吉木萨尔务工已经三年了,今年她虽没回家过年,但这并不影响她过一个团圆祥和的新年。龙东风说:“我感觉在这边过年也很好玩,和小孩儿也在一起,在这边过年挺好的。”

  维吾尔族居民艾里曼·司马义听着欢快的歌舞,打起节拍来:“这个活动非常的热闹,我希望以后每年都要举办这样的活动,我特别开心。”

  吉木萨尔县北庭路社区党支部书记包海刚表示:“大家一起包饺子、吃饺子,拉家常,共同观看红色电影,同跳一支舞,共玩趣味游戏,让大家在快乐中收获友谊,加深各族群众之间的情感,共同表达对祖国、对新疆的热爱之情。”


〖2018.02.11-16:46〗 责任编辑:王辉

友情链接