新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团

兵团党委常委班子召开民主生活会

2018-02-06 10:13  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网2月6日消息:按照中央部署要求, 2月3号至4号, 兵团党委常委班子召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、 全面贯彻党的十九大各项决策部署为主题,对照党章党规,联系班子和个人实际, 深入查找存在的问题, 深刻进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评, 严肃党内政治生活。

自治区党委副书记、兵团党委书记、 政委孙金龙主持会议并作总结讲话。

孙金龙在总结讲话中强调,兵团党委常委班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在自治区党委统一领导下,锻造信念过硬、 政治过硬、责任过硬、 能力过硬、 作风过硬的坚强领导集体,扎扎实实把以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求落到实处。

〖2018.02.06-10:13〗 责任编辑:杨智

友情链接