新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

乌鲁木齐同城两站开售春运火车票

2018-01-06 11:44  来源:新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网1月6日消息(记者雷鸣): 昨天起,乌鲁木齐站和乌鲁木齐南站各售票窗口正式发售春运首日火车票。当天,乌鲁木齐同城两站所有售票窗口和自助售票机全部开放,旅客购票、取票秩序井然。

  上午十点整,乌鲁木齐火车站12个售票窗口、18台自助售票机正式开售2018年春运首日的火车票。记者在售票大厅看到,各售票窗口前,购票秩序井然有序,并没有出现排长队的情况,所有窗口均可通过微信、现金、刷卡、支付宝支付等方式购买车票。新疆轻工职业技术学院大一学生马见东说:“买的学生票,在这取比较方便,不用排队,而且支付也比较方便,也有专门的补办窗口,挺方便的。”

  据了解,2018年春运从2月1号开始到3月12号结束,目前春运首日出疆方向的列车车票已基本售完,乌鲁木齐站客运值班员张晓霞告诉记者:“目前售票情况看,直通列车像北京、上海、广州、郑州、西安、兰州卧铺大部分已经售完,硬座只有少部分,如果有没有买上票的旅客可以通过旅客中转换乘的方式,建议旅客通过互联网、电话提前预订。”

〖2018.01.06-11:44〗 责任编辑:陈永斌

友情链接