新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州

伊犁州直1200名村(社区)党组织书记分三批赴江苏省培训

2017-11-03 09:23  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网11月3日消息(通讯员 刘东岳):11月1日,首期伊犁州直村(社区)党组织书记、乡镇(街道)组织委员江苏培训班开班仪式在南京市和张家港市同时举行。在为期一个月的时间里对1200名伊犁基层党组织干部进行培训。

本次培训将围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,结合伊犁基层党组织干部培训需求,共设置“报告解读、党务工作、基层治理、强村富民”四大模块,采取典型交流、访谈教学等方式,邀请各领域专家进行授课。新源县肖尔布拉克镇肖尔布拉克新村党支部书记冉友荣表示:“我们肖尔布拉克新村通过了自治区美丽乡村验收,可是跟别人比起来我们的差距还很大。这也对我触动很大,我们还要加大力度,把环境搞得更好。”

新源县别斯托别乡喀拉苏村党支部书记吉恩斯表示:“我们试养鸵鸟以后,有些养殖鸵鸟方面、还有合作社管理方面经验很不足,通过这次学习希望学到技术和合作社管理方面的知识。回去后结合我们本地的实际,制定出一个好的管理模式,拓宽农牧民的增收渠道。”

〖2017.11.03-09:23〗 责任编辑:杨智

友情链接