新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团

兵团党委七届二次全会召开

2017-11-02 09:48  来源:新疆新闻在线网

 

新疆新闻在线网11月2日消息(记者 李隆 马国蕾):11月1日),中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第二次全体会议召开。

会议传达学习了党的十九大精神,传达学习了自治区党委九届四次全体会议精神,审议通过了《中国共产党新疆生产建设兵团第七届委员会第二次全体会议关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力实现新时代兵团履行职责使命新作为的决议》。

兵团党委常委会主持会议,自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙讲话。

兵团党委常委彭家瑞、孔星隆、李新明、邵峰、张文全、刘见明、穆坦里甫•买提托合提、姚新民、张勇、李萍、鲁旭平、李冀东、钟波出席。兵团党委委员、候补委员出席会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新疆工作总目标,奋力展现新时代兵团履行职责使命新作为。一要在提升维稳戍边看家本领上展现新作为,认真落实自治区党委反恐维稳“组合拳”部署,进一步提升维稳戍边能力;二要在兵团深化改革上展现新作为,全力打好团场综合配套改革攻坚战和国资国企改革攻坚战,更好担负起新时代兵团的职责使命;三要在壮大综合实力上展现新作为,全面参与丝绸之路经济带核心区建设,打牢新时代更好发挥兵团特殊作用的物质基础;四要在兵地融合民族团结上展现新作为,在服务新疆大局中更好展现兵团特殊作用;五要在兵团向南发展上展现新作为,推动南疆出现更有利于长治久安的结构性变化;六要在保障和改善民生水平上展现新作为,不断增强新时代兵团事业的凝聚力和吸引力;七要在文化繁荣兴盛上展现新作为,把兵团建设成为先进文化的示范区;八要在全面从严治党上展现新作为,切实把自身建设好、建设强,为新时代兵团发挥特殊作用、服务新疆工作总目标提供坚强政治保证。

〖2017.11.02-09:48〗 责任编辑:杨智

友情链接