新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐

乌鲁木齐机场加开多条航线

2017-10-13 09:56  来源:新疆网

  新疆网讯(记者李凯报道)10月29日,冬春航季将到来,届时乌鲁木齐机场及多个地州支线机场将新开、加密多条航线,方便乘客出行。

  10月11日,记者从南航新疆分公司、国航乌鲁木齐营业部了解到,南航新疆分公司10月29日将开通乌鲁木齐-兰州-徐州、乌鲁木齐-兰州-杭州航线,国航将新开乌鲁木齐-广州航线。

  疆内其他支线机场也将开通并加密多条航线。

  10月31日,国航地州直飞疆外的航线将新增哈密-成都往返航线。

  10月29日开通库尔勒-兰州-杭州往返航线,由空中客车A320客机执行,航班号为CA1765/66,每天一班。

  11月2日新开伊宁-库尔勒-天津往返航线,此航线开通后,伊宁-天津航班增加至每天一班,同时增加库尔勒-天津和库尔勒-伊宁两条航线。

  此外,国航针对原有航线网络进行了加密,涉及航线有喀什-成都、伊宁-成都、库尔勒-成都,提升了地州旅客冬春季出行效率。

  南航新疆分公司还将在10月29日新开伊宁-库尔勒-西安往返航线。

〖2017.10.13-09:56〗 责任编辑:沈媛

友情链接