新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子

石河子召开驻团卫生监督所工作推进会

2017-10-04 11:03  来源:新疆日报

  为加强卫生监督体系建设,推进驻团监督所规范化管理,日前,石河子卫生监督所在安集海卫生监督所工作站召开了驻团卫生监督所综合监督执法稽查工作存在问题整改落实现场验收暨推进会。

  会上,各驻团监督所对在综合监督执法稽查工作中发现的问题进行了汇报。石河子卫生监督所工作人员又对上月督查时发现的问题进行复查。石河子卫生监督所所长李新要求,各驻团监督所要高度重视并认真整改落实调研督查中发现的问题,加强对各分所工作站的监督管理,完善上半年的各项工作资料,努力做好下半年的综合监督执法工作。

  随后,安集海卫生监督所工作人员对今后工作改进措施做了汇报发言。

  石河子卫生监督所党总支书记王济源在总结时说,此次现场会的召开推进了该所“学转促”活动在“两学一做”学习教育中的有序开展,有利于以点带面、举一反三、推进今后的监督工作;有利于工作作风的转变;最重要的是督促各分所解决存在的问题要落实到位、立查立改,使今后的工作得到更大的改进与完善。

  据悉,石河子卫生监督所下阶段将对五个驻团监督所16个工作站的卫生监督业务及党建工作进行考评,进一步提高基层卫生监督队伍的综合监督执法能力和水平;建立长效机制,完善绩效考核管理制度,扎实推进基层卫生监督工作。 (严中、周海英)


〖2017.10.04-11:03〗 责任编辑:王辉

友情链接