新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->昌吉州

今年奇台县江布拉克景区游客接待量已达73.5万人次

2017-09-29 09:59  来源:天山网

天山网讯(特约记者白云峰报道)进入9月下旬,一场冷空气来临,伴随着气温降低,新疆奇台县江布拉克景区换上“秋冬装”,万亩麦田也悄悄“冬眠”起来,秋季的浓墨重彩幻化出一片宁静和悠远,别有一番风味。

9月27日,记者在江布拉克景区看到,前来感受大自然清凉空旷、惬意远眺、悠然环绕的游客络绎不绝。

奇台游客杨志成说:“我两年没来了,这里变化很大,江布拉克更美了,秋天麦田收割以后,看起来很有层次,松树、雪山和收割后的麦田交相辉映,实在太美了。”

秋天的江布拉克,放眼望去,雪山、云杉、延绵不绝的金黄色草场构成了一幅幅秋色画卷,吸引了不少摄影爱好者采风拍照。

来自沈阳的游客李宗谕说:“我第一次来到新疆,江布拉克无论是雪山、森林、草原一应俱全,景色非常美,我特别喜欢这里。”

今年,奇台县不断加大对景区的硬件设施投入,逐步提升优化景区服务,并以节庆为契机开展丰富多彩的活动,开发徒步、骑行、怪坡感受等体验式的项目,增加游客体验度。截至目前,今年江布拉克景区接待游客已达73.5万人次,实现旅游收入3.35亿元,同比增长22%。

〖2017.09.29-09:59〗 责任编辑:沈媛

友情链接