新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->地州->博州

湖北省50多家企事业单位来博州招聘

2017-09-11 11:21  来源:博尔塔拉报 记者冯红艳 实习记者李艺

  8月29日,湖北省事业单位、国有企业在新疆博州人力资源和社会保障局大厅,开展面向博州(含五师)高校毕业生专场招聘活动。

  据了解,此次招聘会上,湖北省31家国有企业和21家事业单位共提供182个岗位。事业单位按照国家规定的事业单位考试规定进行招考,国有企业采取当场面试的方式进行招聘。

  湖北省人社厅事业单位人事管理处处长李一丹说:“此次招聘会也是湖北省对口援助博州的一项重要举措。招聘前,我们征集了用人单位的意见,制定了招聘简章,希望能把博州的人才带到湖北,让他们成为鄂博两地交流的桥梁和纽带。”

  高校毕业生何梦娇说:“我对教师的岗位比较有兴趣,这次湖北来博州招聘,对我们来说是一次很好的机会,我一定好好把握这个机会,争取考上自己心仪的岗位,到美丽的湖北去工作、生活。”

  当天,共有500余名(含五师)高校毕业生参加招聘会,38人达成就业意向。

〖2017.09.11-11:21〗 责任编辑:沈媛

友情链接