新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

雪克来提·扎克尔会见陈德荣一行

2017-08-12 10:42  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网8月12日消息:8月10号,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔会见了中国宝武钢铁集团有限公司总经理陈德荣一行。

  陈德荣一行此次来疆主要是考察宝武集团在疆新业务拓展及八钢公司转型发展等情况。

  雪克来提·扎克尔在会见时说,当前,新疆正在加快丝绸之路经济带核心区建设,特别是在交通、能源、信息、城镇化建设等领域加大了建设力度,也为双方合作共赢带来更大发展空间和历史机遇。希望宝武集团继续发挥优势,共同把握丝绸之路经济带核心区建设机遇,深入贯彻五大发展理念,推进绿色发展和产业转型升级,加强与自治区的深入合作,实现互利共赢,为新疆社会稳定和长治久安作出贡献。

  陈德荣表示,宝武集团高度重视在新疆的发展,希望进一步加强在新能源、新材料等方面的交流和合作,积极参与“一带一路”建设,为实现新疆社会稳定和长治久安做出新的贡献。

〖2017.08.12-10:42〗 责任编辑:陈永斌

友情链接