新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

新建创新发展论坛在石河子市开幕

2017-08-12 10:41  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网8月12日消息(记者雷鸣报道):8月10号,由兵团和京东方科技集团股份有限公司、北京航空航天大学联合主办的新建创新发展论坛在石河子市隆重开幕,来自全国知名企业和科研院所的企业家、专家学者和嘉宾们齐聚一堂、集思广益,共谋合作之策、共商发展大计、共话美好蓝图。

  自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙在开幕式上致辞。

  孙金龙在致辞中说,兵团将深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,强化“四个意识”,深入贯彻落实新发展理念,紧紧围绕新疆工作总目标,坚持以改革聚优势,把兵团的特殊优势和发展活力充分释放出来;坚持以创新促发展,把投资作为发展主引擎、狠抓招商引资第一要事,加快构建以新型工业化为主导的经济发展格局,更好履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用。

  孙金龙指出,兵团将以更加开放的胸怀、创新的思维、包容的态度,热忱欢迎有志于在兵团未来发展中大展宏图的企业家和朋友们关注和参与兵团发展,共享兵团发展新机遇、共创互利共赢新未来,共同携手并肩、播种希望、收获明天。

〖2017.08.12-10:41〗 责任编辑:陈永斌

友情链接