新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

自治区党委宣传部召开深化发声亮剑专题会议

2017-08-12 10:39  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网8月12日消息(记者孙伟报道):昨天,自治区党委宣传部召开深化发声亮剑专题会议,深入学习贯彻自治区向吾不力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,进一步完善工作思路,强化工作措施,把发声亮剑向纵深推进。自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

  会议指出,要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定地捍卫核心、纯粹地忠诚核心。要用总目标统领宣传思想文化工作,聚焦总目标明方向,对照总目标找差距,落实总目标定措施,唱响主旋律,凝聚正能量。要把工作重点由一般性的表态发声,转到对“双泛”“圣战殉教上天堂”等错误思想的批驳上,转到对马克思主义“五观”、新疆历史民族文化宗教等重大问题的阐释引导和正本清源上,深挖错误思潮根子。要坚持以知促行、以行促知,压实维护意识形态领域安全的政治责任、工作责任,为实现社会稳定和长治久安总目标提供强有力的思想舆论支持。

〖2017.08.12-10:39〗 责任编辑:陈永斌

友情链接