新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

全区高校广大师生发声亮剑 抵制宗教极端思想渗透 传播正能量

2017-08-12 10:34  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网8月12日消息:自治区召开的向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会,在我区高校引发积极反响,广大师生表示,要带头传播先进思想文化,坚决与“三股势力”作斗争,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

  喀什大学副教授布瓦吉尔•米吉提表示,要发挥好大学教师的作用,坚守思想文化阵地,努力培养更多人才。“我要积极向吾布力喀斯木学习,带头传播先进文化和先进的理念,传播现代知识和思想,传播国家意识,培养合格的接班人。” 

  新疆大学科学技术学院阿克苏校区教师布海里且木•阿布都热合曼:“我会坚定自己的立场,坚决反对‘三股势力’,坚决不做‘两面人’,做好学生的政治思想工作,为实现社会稳定和长治久安总目标而努力。”

  伊犁师范学院中国语言分院学生买居旦•买比:“我们一定要用科学的文化武装自己,坚持自己的立场,筑牢新疆民族团结和社会稳定的钢铁长城。”

〖2017.08.12-10:34〗 责任编辑:陈永斌

友情链接