新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

不断推进发声亮剑向纵深发展

2017-08-12 10:31  来源:新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网8月12日消息:今天出版的新疆日报刊登了自治区党委统战部副部长吾拉木·阿布都卡德尔、人保财险新疆分公司党委书记、总经理艾合买提·吐尔逊的署名文章。

  吾拉木·阿布都卡德尔的署名文章说,广泛动员起来的各族干部群众,是永远不可战胜的力量。只要我们用正义之声唤醒群众,在反分裂斗争中充分相信群众、紧紧依靠群众、深入发动群众,必定能够凝聚起实现总目标的强大力量,让“三股势力”及“两面人”彻底陷入人民战争的汪洋大海。

  艾合买提·吐尔逊的署名文章说,人民需要安宁祥和的生活,企业也需要稳定和谐的发展氛围,我们决不能再眼睁睁看着“三股势力”毒害我们的人民、破坏我们和谐稳定的大好局面、破坏我们各民族血浓于水的深厚情谊,全体国有企业的员工都要理直气壮地站出来,向“三股势力”宣战,与 “三股势力”“两面人”斗争到底,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量!

〖2017.08.12-10:31〗 责任编辑:陈永斌

友情链接