公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州
 
 
大批摄影家齐聚昭苏拍摄雪地美景
【发布时间】2017-03-20-12-47【来源】新疆新闻在线网

3月19日,摄影家们正在新疆昭苏县喀尔坎特大草原拍摄雪地万马奔腾场景

  新疆新闻在线网3月20日消息(通讯员李文武):连日来,大批牲畜从昭苏县冬窝子转场到春牧场,为广大摄影家爱好者提供了良好的摄影题材。雪山、河流、森林、牛羊、奔腾的骏马,吸引了大批专业摄影家和摄影爱好者前来拍摄。

 

  新疆昭苏县自然生态全国稀有,原生态峡谷、高山草原,冰川、林海、湿地、雪峰等资源弥足珍贵,昭苏县是丝绸之路上的古驿站,天马文化、草原文化、乌孙文化、民俗文化丰富多彩。昭苏县享有“中国天马之乡”的美誉,存栏各类马匹近10万匹。

  近年来,昭苏县始终坚持“生态立县,旅游强县”的发展战略,2015年昭苏县被确定为全国生态保护与建设示范区,全国休闲农业与乡村旅游示范县,近期又被新疆维吾尔自治区确定为生态文明示范区试点县。“十三五”期间,昭苏将继续坚决贯彻绿色发展的理念,协调发展的理念,重点发展全域旅游,被中国新闻摄影学会命名为摄影创作基地。

  

新疆新闻在线〖2017.03.20-12:47〗责编:王辉
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟