公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州
 
 
库尔勒出现阴雾零星降雪天气
【发布时间】2016-12-27-16-44【来源】新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网消息(巴州台记者 张新华):12月27日,记者从巴州气象台了解到,未来两天,库尔勒将持续出现阴雾零星降雪天气。
  从12月26日以来,库尔勒迎来今年入冬以来第一场降雪,降雪虽然不大,却给库勒市民带来许多惊喜,同时也给出行造成诸多不便。
  据气象部门预报,库尔勒未来两天平原大部地区将出现阴雾天气,局部地区将伴有零星微雪,最高气温零下4摄氏度,最低气温零下7摄氏度;12月30号至2017年1月1号,巴州北部山区局部有微到小雪,平原大部多云有时阴,风力2-3级。其余时间,全州大部地区傍晚到清晨将维持阴雾天气。
  巴州气象台气象预报员仇会民:“未来三天库尔勒还将维持这种阴雾的天气,特别是在上午会有一些阴雪天气,气温零下8度左右,最高气温零下4度,由于没有特别明显的系统影响,大雾天气雾它上升以一定高度冷却就落下来小的雪花,目前我们还没有监测到有量的降水,都是一些微量的,未来三天都是这种天气,早晨能见度比较低,路面比较湿滑一些。”
  气象部门提醒:巴州未来一周仍无强冷空气影响,早晚多阴雾天气,巴州北部局地有时能见度较低,对交通运输有一定影响,提醒广大市民注意交通安全。

新疆新闻在线〖2016.12.27-16:44〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟