丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会开幕

2016-12-19 10:56  来源:新疆新闻在线网

12月16日拍摄的丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会现场。 


  当日,首届丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会开幕,来自上海、广东、陕西、山西、江苏、浙江、河南、新疆等地的100多位参展商和代表参加了此次展洽会开。
  据了解,哈密是丝绸之路经济带上重要节点城市之一,此次展洽会旨在促进豫(河南)哈(哈密)两地以及全国各相关省市纺织服装产业交流与合作。(蔡增乐  摄影报道)

12月16日,一位参展代表在丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会参观。

12月16日,参展代表在丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会参观。

12月16日,民族时尚服饰是丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会上的新亮点。

12月16日,模特们在丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会上展示河南一家企业制作的职业装。

12月16日,参展代表在民族刺绣展位上体验民族服饰。

12月16日,一位参展代表在丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会上拍摄当地古代丝绸服饰。

12月16日,一位参展商在丝绸之路豫哈密作纺织服装展洽会整理展位。
  

新疆新闻在线 〖2017.06.29-10:38〗 沈媛

友情链接