公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州
 
 
库尔勒市“农牧民夜校”开班(图)
【发布时间】2016-12-16-13-03【来源】新疆新闻在线网

 
  新疆新闻在线网12月16日消息(巴州台记者张新华 通讯员焦阳):2月15日晚上,库尔勒市铁克其乡下卡其村“农牧民夜校”开班,全村280名农牧民参加了学习。
  根据自治区《关于在全疆行政村开办“农牧民夜校”的通知》要求,自今年12月起,在全区所有行政村开办“农牧民夜校”工,帮助农牧民学习双语、国家惠农政策、脱贫技能等,为农牧民实现脱贫致富提供智力援助。库尔勒市结合实际,采取“三抓三高”的方式扎实做好“农牧民夜校”各项工作,努力做到提高基层各族群众文化素质、技能水平、就业能力和劳动收入。目前,库尔勒市全市59个行政村的“农牧民夜校”全部开班,参加学习的各族农牧民群众近6000人。

新疆新闻在线〖2016.12.16-13:03〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟