公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->巴州
 
 
昭苏县启动“文化暖冬”惠民演出(图)
【发布时间】2016-12-08-11-05【来源】新疆新闻在线网

       12月7日,昭苏县“文化暖冬”惠民演出季活动在乌尊布拉克乡乌尊布拉克村拉开序幕,该乡文艺小分队的30多名民间艺人为各族农牧民群众带去了精彩的文艺节目。
  为深入推进公共文化服务体系创建工作,根据昭苏县百场演出下基层活动的总体安排,昭苏县文工团和各乡镇文艺小分队开展“文化暖冬”惠民演出活动,在全县77个村、社区每天演出6场歌舞、弹唱、器乐表演等节目,内容丰富、形式多样,贴近群众,紧紧围绕社会稳定、长治久安总目标和唱响社会主义核心价值观和民族团结主旋律,深入宣传中央、自治区、伊犁州惠民政策和全面建设小康社会的新风貌。此次“文化暖冬”惠民演出活动将持续演出至明年1月份。(通讯员 魏莹 李文武)

新疆新闻在线〖2016.12.08-11:05〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<