巴州民营企业家开展“民族团结一家亲”结对认亲活动

2016-11-28 18:33  来源:新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网11月28日消息(巴州台记者 张新华报道):11月28日,巴州召开民营企业“百企帮百村”精准扶贫暨“民族团结一家亲”活动推进会。
  当天来自巴州的22位企业家代表与贫困户开展了“民族团结一家亲”结对认亲活动,并互赠了礼物。
  企业家代表唐冬春:“今天我参加百企帮百村活动和民族团结一家亲结亲活动感到非常高兴,结完亲我就跟他们终生相伴吧,就跟自己的亲戚和兄弟姐妹一样对待。”
  企业家代表姚静:“虽然我远离家乡,离开父母来到边疆创业,我亲身体会到了民族团结大家庭里的温暖,在新疆我有兴认识了维吾尔族‘阿娜’、‘阿大’,他们给了我一个家的温暖,我觉得在这非常幸福,我也在此邀请全国各地的朋友来和我一起建设美丽的边疆。”
  据了解,今年4月,巴州成立了民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组,目前已有27个直属商协会、506家民营企业参与“百企帮百村”精准扶贫行动,累计投入帮扶资金和物资960多万元。
新疆新闻在线 〖2017.06.29-11:57〗 沈媛

友情链接