新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

新疆(哈密)健康食品博览会开幕

2016-11-19 10:08  来源:新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网11月19日消息(记者 李洋):新疆(哈密)健康食品博览会11月18日开幕。
  在中央人民广播电台经济之声、新疆人民广播电台汉语新闻广播、河南人民广播电台驾车调频、广东珠江经济广播电台、上海沸点100音乐广播、福建新闻广播、哈密人民广播电台六省(区、市)的七家广播电台主持人的联合主持下,新疆(哈密)健康食品博览会正式拉开序幕。博览会吸引了500多家企业、1000多位客商参展,集中推介了哈密“密作”系列健康食品,签订密作哈密古枣、密作哈密贡瓜、密作牛羊肉大宗贸易合同,利用网络平台对外集中发布招商项目50个。哈密地区行署副专员王健全:“要唱响生态、绿色和有机的农业品牌,就是要把哈密打造成为新疆的特色农产品的生产基地、特色农产品加工基地和特色农产品的物流和配送的基地。”
  博览会开幕第一天,现场就签约项目50个,签约金额达到24.5亿元。
  

〖2016.11.19-10:08〗 责任编辑:沈媛

友情链接