公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 常用专题->最新动态
 
 
阿勒泰地区多部门联合应对持续降雪
【发布时间】2016-11-15-10-11【来源】新疆新闻在线网
       新疆新闻在线网11月15日消息(新疆台记者阿依本 陈居里):新疆北部再迎强降雪,部分地区将迎来暴雪天气。阿勒泰多部门积极采取措施应对持续降雪,确保各族群众生产生活不受影响。
  仅仅时隔一天,昨天早上,阿勒泰地区再迎来降雪。阿勒泰地区气象台副台长博尔楠:“持续将近三天时间,持续时间比较长。”
  针对今年可能出现的雪灾情况,阿勒泰地区提前建立自治区级、地区级、县、乡四级饲草料储备库,其中自治区级和地区级5个储备库储备量达到了一万两千吨。阿勒泰地区畜牧兽医局党组书记文小平:“我们储备库的,县市自己储备的,包括乡自己储备的,牧民自己储备的,没啥大的问题。阿勒泰地区青河、富蕴两个易灾县,如果需要,随时都可以调过去。”
  由于持续的降雪,阿勒泰地区交警部门已经开始对省道229线、323线和319线进行路面管控,对车辆进行安全提示并劝返,并与公路管理局、安监局等多部门协调,及时多路面积雪进行清理。阿勒泰地区公安局交警支队秩序和事故处理大队大队长刘军:“对路面进行管控,对车辆首先是进行安全提示劝返,确有急事的我们就采取警车带道的形式。”
  

新疆新闻在线〖2016.11.15-10:11〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟