公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区
 
 
和田市优质林果产品品鉴会暨爱心捐赠活动举行
【发布时间】2016-11-14-09-59【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网11月14日消息(记者翟晓雪):由新疆人民广播电台汉语新闻广播策划承办的新疆和田市优质林果产品爱心品鉴会昨天在深圳市举行。

    伴随着欢快的麦西来甫,漂亮的维吾尔族姑娘端着一盘盘精美的和田灰枣、骏枣、核桃、甜石榴走下舞台,众多市民开始争先恐后前来品尝。品鉴会上,和田市还向深圳市松岗中学赠送了和田大枣和核桃。深圳市松岗中学从2000年开始开办新疆内高班,现在有870多名来自新疆的学生在这里就读高中。内高班学生古丽米热·巴图尔:“我想让和田的干果更多人去品尝,以后要好好学习让新疆和田发展的更好。 ”

    从11月10日开始,新疆电台在广州、深圳先后策划了新疆和田市优质林果产品全国电商产业联盟百家电台推介会,在广东广播电视台珠江经济台策划了“双十一”电商抢购,在深圳广电集团先锋898频率通过电波推介了和田优质林果产品。和田市农业局党委书记 赵锋伟:“ 通过这次和新疆人民广播电台进行合作特色林果业推介活动,这种做法取得的效果非常好,以前我们都是传统的进行展示,通过这种颠覆传统意义上的合作方式展示以后,首先从辐射带动我们农副产品的途径迅速得以传播,是非常有效非常便捷的一种途径,我们在明年的工作中,加大这种辐射推广的力度,做到全国。”

新疆新闻在线〖2016.11.14-09:59〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<