公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->喀什地区
 
 
喀什地区360余万群众聆听“升旗宣讲”
【发布时间】2016-11-01-10-53【来源】新疆日报
  •   新疆亚欧网讯 10月31日 喀什地区2300余个村(社区)250余万各族干部群众及2199所中小学(幼儿园)110余万师生,在早上升国旗仪式后,同时聆听了由喀什地区统一组织的党的十八届六中全会精神大宣讲。

       “我们全家人刚刚享受了免费健康体检,孩子正在享受免费教育,全家也住上了安居富民新房……这些惠民政策让我对今后的日子充满信心。我们一定听党的话、跟党走,用双手让生活变得更好!”巴楚县琼库尔恰克乡赛克散库足克村农民吐尔逊·托乎提在听取宣讲后激动地说。

       叶城县东城小区柯克亚乡玉赛斯新村,全体村民怀着无比感恩的心情衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强、喀什的明天更加美好。肉孜·阿尤甫是一名老党员,他说:“今天听了宣讲,我会将六中全会精神讲给每一位村民,并按照要求开展工作。”

       当日一大早,莎车县阿拉买提乡中心小学教师麦麦提敏·玉荪像往常一样,穿戴整齐地来到学校。听完宣讲后,他说:“五年来,我们莎车县发生了很大的变化,相信今后惠民新举措也会不断推出。我们将深入贯彻落实好会议要求,相信新疆的发展会越来越好。”

       当天早上,岳普湖县17万各族干部群众在同一时间聆听党的声音、惠民政策,纷纷用心里话为祖国送上祝福。

       “听完六中全会精神宣讲,我们感到十分振奋,党的各项优惠政策全部是为老百姓制定的。我们一定要发挥作用,维护祖国统一,建设美丽新疆。”岳普湖县艾西曼镇阿拉勒村老党员吐尔逊·吾守尔激动地说。

      十八届六中全会召开后,喀什地委理论中心组、各县市委理论中心组先后集体学习了十八届六中全会公报,并对全区上下学习宣传贯彻会议精神进行安排部署。喀什地委宣传部及各县市委宣传部将会议主要内容整理形成了简明扼要的宣讲材料,发放到各村、社区及中小学校(幼儿园),统一安排升国旗时进行大宣讲。由各村(社区)党支部书记、住村干部、“草根”宣讲员向各族干部群众和中小学师生用“包谷馕式”的语言进行宣讲,将会议精神传递到各族干部群众心中。  (通讯员王志恒、任丽瑛、王义兵、杨超群、张志良采写)

新疆新闻在线〖2016.11.01-10:53〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟