洛浦县:恰尔巴格乡惠民文艺演出走进农村

2016-10-27 15:27  来源:新疆新闻在线网

 

  


  为了让惠民文艺节目走进农民朋友身边,10月26日,洛浦县恰尔巴格乡阿依丁库勒村住村工作组在村里组织了一场精彩绝伦的文艺演出,全村500多名农牧民群众自发的赶来观看节目演出。
  为了落实维护新疆社会稳定和长治久安的总目标,该村工作组邀请洛浦县文工团给村民们带来丰富多彩的文艺节目,通过形式多样的节目宣传民族团结、遵纪守法、文明进步的积极思想,进一步提高农村群众文化素养,提升群众审美趣味。
  "今天,在我们住村的财政局工作组邀请了洛浦县文工团的演员给村民们表演了一场有关民族团结、遵纪守法的宣传教育节目,观看这么精彩的节目让我们全村的群众都非常高兴。"该村的支部书记说。
  当天,洛浦县文工团的演员们给村民带来十四个精心准备的节目,通过歌曲、舞蹈、小品等多种形式展现出文化艺术的魅力,精彩绝伦的演出让台下的观众们情不自禁的掌声迭起。节目演出现场还进行了有奖竞答活动,有奖问答活动对"陈全国书记9月17日的讲话内容"向群众展开提问,观众们积极的投入到现场问答环节,该村工作组在现场提供一些生活用品作为奖品发给参与答题的观众,让精彩的演出现场变得妙趣横生。
  "今天在我们村,县文工团演员给我们带来了丰富多彩的文艺节目,这个活动满足了大家的精神文化生活,提高村民的遵纪守法意识,"村民依明尼亚孜·艾买尔说,"这次活动我们阿依丁库勒村的党员、四老人员村民们都非常满意,我代表村民们表示感谢党和政府,感谢组织此项活动的工作组。"
  
新疆新闻在线 〖2017.06.21-09:34〗 沈媛

友情链接