公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州
 
 
伊犁州开展“升国旗、感党恩,聚力总目标”活动
【发布时间】2016-10-18-09-48【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网10月18日消息(记者  陈居里、伊犁台记者 赵邦耀):昨天上午,伊犁州“升国旗、感党恩,聚力总目标”活动正式启动,上万名干部深入基层乡村、社区参加周一升国旗仪式。


    上午10点,伊犁哈萨克自治州党委书记黄三平带队来到对口联系点伊宁市巴彦岱镇巴彦岱村。10点30分,由村民自发组成的国旗护卫队护卫着五星红旗庄严的进入场地。在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,在场的1500多名群众自发脱帽,高唱国歌,行注目礼。


    有着30多年党龄的老党员吾斯曼·木沙告诉记者,现在村里每周一的升国旗仪式已经常态化。吾斯曼·木沙:“每当国旗升起的时候,我都要流眼泪。作为一个党员我一定坚定的跟党走,为村里的发展做贡献。”


    据了解,此项活动同时在伊犁州直各乡村同时举行,州、县两级一万多名党员干部全部深入州直乡村、社区与各族群众进行一对一结对子、认亲戚等活动。黄三平:“全州的广大干部到县市的乡村去,住一到两个晚上,广接触多深入,走家串户。第二个就是参加周一升旗仪式,我们全部的村队都在举行,基本上做到全履盖。”

新疆新闻在线〖2016.10.18-09:48〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟