公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市
 
 
到哈密板房沟感受秋意
【发布时间】2016-10-08-11-52【来源】新疆新闻在线网

 

    新疆新闻在线网讯(记者  曹新加):板房沟,哈密伊州区天山乡一个山沟中的小村庄。是一个曲径通幽的休闲美地。


  喀尔里克雪山融化的雪水形成的小河从板房沟穿流而过,小河两旁的参天的古杨树已是黄绿相参,金黄树叶在树木中被阳光照耀显的更是艳丽;透过茂密林叶的阳光撒落在已发黄的草皮上,使板房沟显的更加灵境,不知名的山花与红果更为山沟增添了绚丽。

   

    山沟除了小河流水声音,就是牛羊在林木之间觅食的声音,悠闲慢步在板房沟,感受秋日的静美安逸。

 


  今年才通车的柏油路打开了板房沟与外界交流的大门,为游客掀开它神秘面纱,原本是摄影人和户外人的天堂,现如今大众也可以自驾前往。

新疆新闻在线〖2016.10.08-11:52〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟