公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->昌吉州
 
 
呼图壁县举行多彩乡村文化旅游活动庆国庆
【发布时间】2016-10-05-11-52【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网10月5日消息(记者:董智勇):十一假期里,各地住村工作组组织了形式多样的活动,丰富村民生活。

  在喀什地区岳普湖县艾西曼镇尤库热艾希曼村,自治区商务厅住村工作组和村民们上演了一场以“祝福伟大祖国,弘扬民族精神”为主题的迎国庆文艺汇演。汇演集舞蹈、诗歌朗诵、小品等形式,并穿插着党的惠民政策的宣传。村民阿吾提·买买提:“村里所有人都参加了这次活动,作为一名党员,今后要把党的声音传播到群众当中去,树立好党员形象,架起党和政府与群众之间的桥梁。”

  在和田地区策勒县恰哈乡恩尼里克村,自治区新闻出版广电局住村工作组联合爱心企业、人士为村里的40名贫困户送去了米、面、油等慰问品,还对外出务工增收致富带头人、庭院改造优秀农户代表进行了表彰,激励大家早日走上致富路。村民买买提·凯木巴尔:“工作组表彰了村里的优秀农民代表,我们拿到贫困户慰问品的人心里挺不好意思的,他们能致富,我们有胳膊有腿的照样也可以,我会好好努力,也想受到表彰。”

新疆新闻在线〖2016.10.05-11:52〗责编:刘朕

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟