公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐市将投资5.59亿元实施乌鲁木齐河生态环保项目
【发布时间】2016-10-05-11-40【来源】

  新疆新闻在线网10月5日消息:乌鲁木齐市将投资5.59亿元实施乌鲁木齐河湖泊生态安全调查与评估工程、饮用水水源地保护区工程、流域污染源治理项目、生态修复与保护、环境监管能力建设工程等五大类9个项目。

  去年,乌鲁木齐市编制了2015年到2020年乌鲁木齐河 湖泊生态环境保护总体实施方案,涵盖区域起点为乌鲁木齐河发源地一号冰川,终点到红雁池水库水源地。近日,自治区环保厅、财政厅批复了《乌鲁木齐河湖泊生态环境保护2016年度实施方案》。通过项目的实施,可持续恢复乌鲁木齐河流域生态环境,维护乌鲁木齐河 湖泊流域的生物多样性,保持生态系统稳定和健康,进一步巩固乌鲁木齐市供水安全。

新疆新闻在线〖2016.10.05-11:40〗责编:刘朕

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<