公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团
 
 
第三届新疆·兵团绿洲产业博览会开幕
【发布时间】2016-09-22-10-05【来源】

    新疆新闻在线网9月22日消息(记者  景磊  五家渠台记者  鲍飞): 第三届新疆?兵团绿洲产业博览会昨天在五家渠市开幕。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委、中国新建集团公司董事长孙金龙致辞,自治区党委常委哈尼巴提·沙布开出席开幕式。


    塔吉克斯坦工商会主席沙里夫 · 萨伊德、 俄罗斯中央联邦区跨区社会经济协会副执行会长杜达列娃、 吉尔吉斯斯坦农业部第一副部长塔什博洛托夫 · 马克萨特别克等亚欧国家和国际组织嘉宾, 国家部委、 援疆省市相关领导及国内有关商协会、 企业界嘉宾出席开幕式。


    孙金龙表示,兵团将积极适应经济发展新常态,充分利用中国—亚欧博览会和新疆?兵团绿洲产业博览会等平台,营造公正透明的政务环境、便捷高效的服务环境,打造吸引和留住客商的投资洼地,全面扩大和提升开放合作的规模和水平。

新疆新闻在线〖2016.09.22-10:05〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟