公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市
 
 
“感谢哈密人的无私帮助”
【发布时间】2016-09-20-11-17【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网讯(记者  曹新加):9月14日,一辆挂着皖J的车牌的货车在石城子大桥上发生了自燃,4辆挂着哈密牌照的车司机先后停下来拿出灭火器帮助灭火,使自燃车辆及时得到扑灭。


    当天,记者在采访途中,当车行驶到石城子大桥路段,看到一辆大货车停在路边,突然前方一辆对面驶来的小货车急刹车停了下来,驾驶员拎着灭火器跑向停在路边的货车,当记者的车辆缓慢驶过停靠路边的大货车时,看到驾驶室下方正冒出火苗,小货车司机正在用灭火器灭火,大货车司机无奈的正用矿泉水瓶子接大货车刹车降温用的水灭火。此时,与记者车辆先后停到路边的还有另两台小车,大家都拿出自己的灭火器奔向大货车,在大家的帮助下,火很快被灭了。


     看到大货车安全了,大家都悄悄的开着自己车离去。此时,大货车司机才回过神来要感谢帮助他的好心人。


    据大货车司机介绍,由于长时间驾驶,货车油管老化漏油造成的起火,由于灭火及时,只造成车辆的部分油管损毁。“太感谢哈密司机的出手帮助,没有你们的无私帮助,后果一定是车、货全毁。”大货车司机感激地说。

新疆新闻在线〖2016.09.20-11:17〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟