公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->阿克苏地区
 
 
带你去看一场热闹的维吾尔族婚礼(图)
【发布时间】2016-09-18-17-56【来源】新疆新闻在线网

      今年9月恰逢古尔邦节、中秋节联袂登场,在这样欢庆热闹的节日里,举行一场婚礼就是希望讨个好彩头,欢欢庆庆、高高兴兴、热热闹闹。9月15日是库车县维吾尔族古丽(姑娘)阿依努尔·亚森的出嫁。下面一组图片带你感受一场热闹的维吾尔族婚礼。(袁欢欢 摄影报道)
 

  2016年9月15日,化妆后,新娘对着立式镜子看自己妆容。

2016年9月15日,在新娘刚进入父母摆设的喜宴上,亲朋好友们开始喷出沫状雪花。

2016年9月15日,新娘在父母摆设的喜宴上,跟着音乐的节奏,尽情地舞蹈。

  2016年9月15日,结束了父母摆设的喜宴后,新娘、新郎和伴娘团、伴郎团来到县城的广场里跳起舞蹈,顺便再用手机记录美好的一刻,留作纪念,完后他们就要去新郎家。

2016年9月15日,新娘和新郎漫步在公园里。

2016年9月15日,新娘到新郎家的院子里,开始和新郎舞蹈,而她的伴娘团们要从她进门的那一刻起,就要在前面边跳边为她开道。

2016年9月15日,新娘和新郎在舞蹈中相对而视。

2016年9月15日,新娘家的后援团在婚礼上玩起自拍,记录自己和好友之间的最美时刻。

2016年9月15日,新郎家招待的饭除了馕和茶、糖果、水果外,主要就是鸡蛋、葱花、羊肉、鸡蛋做成的汤面。

 

新疆新闻在线〖2016.09.18-17:56〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟