公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市
 
 
色彩斑斓的巴里坤
【发布时间】2016-09-07-11-00【来源】新疆新闻在线网

 

    新疆新闻在线网讯(记者  曹新加):又到一年麦收季,初秋的巴里坤草原也慢慢变得色彩斑斓。


    随风翻滚的麦浪在收割机的轰鸣声中越来越小,迁徙的候鸟们在收割后的麦田觅食,摆放有序的草垛却增添了几分浪漫;养育草原的柳条河两岸的草还是碧绿,远处的草原已渐渐退去绿色,换上了秋装,显的有一丝丝萧条;湖中茂密的芦苇梢头已发黄,湖中不知名的水草也染上了秋色,成群的水鸟在湖中游玩,晚霞照在湖面上更有另一番景象。


    约几好友,带着户外装备,带一本爱看书,在草中或河边支起帐篷,对酒当歌享受自然。

新疆新闻在线〖2016.09.07-11:00〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟