公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->哈密市
 
 
哈密社区举办美食大赛迎中秋
【发布时间】2016-09-06-10-27【来源】新疆新闻在线网

 

    新疆新闻在线网讯(记者  曹新加):9月5日,哈密伊州区石油新城街道东环路社区举办了“创平安、促和谐、展厨艺”喜迎中秋花样美食大赛。


    “这道大虾做的有特色,这个拌三丝味道不错,等一会这个两道菜就可以代表咱们参加评比。”在活动现场,社区的叔叔、阿姨们早早得就把自己在家做好的菜端到活动现场,40多道菜肴诱人的香味飘在空中,在参加社区评比之前,自己就悄悄比拼了起来。


    在现场,记者看到居民端来的花式面点很有特点,“小动物们”惟妙惟肖很有灵性,写有祝福词字的千层馍馍就如花团锦簇,看着很是喜庆,十分招人喜欢。“我们这次美食活动中12个花式面点很有特色,展示了居民传统面食的传承。”社区主任张霜说。

    “以促平安邻里和谐团结为主题中心开展的“中秋节”花样美食大赛,主要是带动居民参与百家宴,不忘传统,展示厨艺,过一个平安、祥和、睦邻、孝亲的中秋佳节。”社区党支部书记宋艳萍说。

新疆新闻在线〖2016.09.06-10:27〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟