公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐永顺街路段高架桥施工前往米东区车辆请绕行
【发布时间】2016-09-05-09-21【来源】新疆新闻在线网


    新疆新闻在线网9月5日消息(记者  翟晓雪):9月3日起,乌鲁木齐市东二环永顺街路段高架桥工程正式围蔽施工。交警部门对施工路段及周边道路进行交通管制和交通分流。


    施工期间,乌鲁木齐市东二环永顺街路段,从上沙河立交桥起两公里内,全天禁止中型、重型货运车辆通行。永顺街龙河南路以西路段道路中央围蔽施工,两侧保留车辆和行人通行便道。永顺街龙河南路以东路段全封闭施工,禁止机动车辆通行,道路两侧设置行人通行便道。自治区公安厅交通警察总队高等级公路支队卡子湾大队副大队长徐征:“由乌鲁木齐到米东区的方向呢,由喀什东路立交以及城北主干道进行分流,另外一个是S114线,昌吉至米东方向的车流呢,我们也在北京路立交以及长春路立交进行分流,另外这个S114线的大型货车呢由上沙河立交桥上匝道和内匝道进入216线,同时阜康进入米东区的车流,大型货车在米东工业园立交以及甘泉堡立交进行分流。希望广大司机能够提早绕行,上班人员呢,能够提前做好出行准备,提前一个小时到半个小时出行。”

新疆新闻在线〖2016.09.05-09:21〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟