公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区
 
 
“春雨工程”天津市文化志愿团走进洛浦县
【发布时间】2016-08-19-18-07【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(李蓉、白宝辰):8月12日晚,“春雨工程”天津市北辰区文化志愿者边疆行活动走进洛浦县为广大市民送上了一场赏心悦目的文艺盛宴。

  伴随着优美的舞蹈《掀起你的盖头来》的开始,此次演出正式拉开帷幕,天津市北辰区的志愿者们带着天津人民的深情祝福为洛浦人民献上精彩纷呈的演出,悠扬悦耳的歌声、扣人心弦的杂技以及活力四射的舞蹈等各具特色的节目,赢得台下观众一阵又一阵的呐喊声、欢呼声。

 

       杂技《力与美》的结合,更让人叹为观止,一首《阳光路上》,宛如天籁般的歌声令人如痴如醉,将现场的气氛推向高潮,使得整个演出会场都沉寂在欢乐的海洋之中。

 

  麦麦提明·艾力是洛浦县一位地地道道的农民,当知道晚上有内地志愿者要在人民广场演出时,他就和家人一起早早地来到演出会场。他说:“今天的演出特别精彩,尤其是那个杂技的表演感觉特别惊心动魄,特别好看,希望以后能够多多看到这些精彩的演出。”

  演出活动在欢快的麦西来普中结束。据悉,“春雨工程”天津文化志愿者边疆行在洛浦演出完以后将继续奔赴和田地区其他县市进行慰问巡演。

 

新疆新闻在线〖2016.08.19-18:07〗责编:王辉

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟