公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->伊犁州
 
 
果子沟美景尽在金顶项目启动
【发布时间】2016-08-19-17-49【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网消息(通讯员王雪莲、喻明江):近日,霍城县历时一年精心打造的果子沟金顶草原景点启动仪式在赛果景区举行,当日迎来疆内外游客500余人。

  金顶山是果子沟景区的一个核心组成部分,位于果子沟东南部,北邻赛里木湖,南连果子沟大桥,登顶可俯瞰果赛景区全貌,金顶山是游客游览赛果景区(赛里木湖-果子沟风景区)最佳视角。

  据赛果景区管委会负责人介绍,金顶草原景区共投资804万元,修建一条从山底到山顶约7000米的木栈道,在曲曲折折的木栈道上修建了观景亭5个、观景平台7个、休息平台6个,还有3座木质结构的厕所等方便游客的附属设施。

       观景台有察合台、观桥台、听涛台、观景台,随着高度的上升会呈现不同的景观,融观湖、观桥、观山为一体,尽享湖、桥、山、树、草、花等自然风光。

  

新疆新闻在线〖2016.08.19-17:49〗责编:王辉

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟