公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->兵团
 
 
兵团一四三团第八届蟠桃节开幕(图)
【发布时间】2016-08-15-10-44【来源】新疆新闻在线网

  8月13日,新疆生产建设兵团第八师一四三团举办第八届蟠桃节暨"蟠桃音乐狂欢节"活动。

       当天,开幕式在一四三团桃源旅游区开幕。东侧"蟠桃王"的评选活动也同步进行,手拿测糖仪、游标卡尺等测量工具的工作人员对10名参赛选手带来的蟠桃逐一测评。最终,一颗重达310克、直径约11厘米、厚度5.5厘米、含糖量近17%的大蟠桃当选为今年的"蟠桃王"。现场,主持人将"蟠桃王"进行了拍卖,这颗特大蟠桃最终以700元的价格被乌市游客方某买走。


      此次蟠桃节以"品桃赏荷,畅游桃源"为主题,蟠桃节到8月31日结束。期间,桃源旅游区将举行文艺表演、屯垦激情狂欢音乐会、蟠桃仙子秀、戏水赢桃大抽奖、齐天大圣逛桃园、篝火晚会、品圣果、赏荷花、万亩桃园自由采等一系列精彩活动。(通讯员 林东风)
   

新疆新闻在线〖2016.08.15-10:44〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟