公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->阿克苏地区
 
 
库车:2000人唱响红歌 庆祝长征胜利80周年(图)
【发布时间】2016-08-08-10-29【来源】新疆新闻在线网

  8月6日,新疆库车县2000余名各族干部群众唱响《四渡赤水出奇兵》、《走向复兴》等30余首红色经典歌曲,不忘艰苦奋斗的革命意识,弘扬红色精神。
  当日,新疆库车县第四中学大礼堂举行以“红色经典颂党恩·民族团结和谐促发展”为主题的“纪念红军长征胜利80周年红歌赛”,来自各乡镇、教育系统、意识形态领域、农业口、党群口等40余个单位组成的19只参赛队,2000余名各族干部引吭高歌共同唱响经典红色曲目,以此激发各地党员干部奋发图强,不忘初心,继续前行,携手共筑中国梦。(通讯员 袁欢欢)


  

 

新疆新闻在线〖2016.08.08-10:29〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟