公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->喀什地区
 
 
自治区下拨500万元救灾应急资金助叶城救灾
【发布时间】2016-07-15-09-57【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网7月15日消息:针对叶城县柯克亚乡发生的泥石流灾害,近日,自治区下拨500万元救灾应急资金助叶城救灾。


    7月6日灾害发生后,自治区党委、政 府高度重视,对救灾工作进行了全面的安 排部署,迅速向灾区调拨了救灾帐篷、 棉被褥、棉大衣、睡袋等。自治区领导带领自治区 工作组和自治区民政厅救灾应急工作组 第一时间赶赴灾区,看望慰问受灾群众,协 助和指导当地开展抗灾救灾工作。 喀什地区和叶城县紧急启动救灾应 急预案,迅速安排部署抗灾自救工作,地 区和县领导带领民政、国土、水利、卫生 等相关部门人员第一时间赶赴受灾乡 村,重点对因灾遇难人员、受伤人员、房 屋、公共设施等情况进行核查,认真做好 灾情统计上报工作,并通过集中安置的 方式及时转移安置受灾群众。喀什地区和叶城县迅速下拨救灾资金32万元,发放大米、面粉、清油、饮用水等,妥善安排群众基本生活,确保了受灾群众有住所、有衣穿、有 热饭吃、有干净水喝。 目前,当地受灾群众已得到及时转移 安置,灾区生产生活秩序逐步恢复正常。

新疆新闻在线〖2016.07.15-09:57〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟