公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区
 
 
“同一世界足球”在和田市启动
【发布时间】2016-06-23-10-57【来源】新疆日报

  新疆日报讯(通讯员张勇报道)6月21日上午,在和田市古江巴格乡中心小学绿茵场上,充满了孩子们的欢声笑语,“同一世界足球”活动启动暨发放仪式正在这里举行。

  来自古江巴格乡中心小学的孩子们领到了喜爱的特制足球,一只只金黄色的足球被孩子们抱在怀里。学校女子足球队现场还进行了足球表演赛,熟练的运球、传球、颠球技术赢得了现场观众的热烈掌声。

  据了解,为支持贫困地区中小学校体育运动的开展,促进中国贫困地区青少年足球运动的发展,中国宋庆龄基金会开展“同一世界足球”项目,为贫困地区、偏远山区的中小学校捐赠使用寿命长且耐损耗的特制足球。此次,中国宋庆龄基金会共为全疆贫困学校捐赠11700个爱心足球。

新疆新闻在线〖2016.06.23-10:57〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟