公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
白衣天使情系孤寡老人(图)
【发布时间】2016-05-12-18-25【来源】新疆新闻在线网

    5月12日是国际护士节,当日,乌鲁木齐市米东区中医医院住三道坝镇十二户西村工作组组织本院护士为该村16名孤寡老人献爱心、送温暖。
  米东区中医医院20名护士分成几个组,有的为老人测量血压;有的为老人义务诊查;有的给老人剪指甲;有的给老人讲解健康知识;还有的陪老人聊天。护理部还为每名孤寡老人购买了营养品和生活用品,参与活动的每一位护士用自己的实际行动诠释护理工作的神圣,使大家过了一个有意义的"护士节"。(通讯员 李媛)
  

新疆新闻在线〖2016.05.12-18:25〗责编:

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟