公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐将对七类未办理年审的重点车辆所属单位追责
【发布时间】2016-05-12-09-31【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网5月12日消息:车辆逾期未审验,意味着车辆上路时可能存在各种各样的安全隐患。截至目前,乌鲁木齐市已达年审期限却迟迟未办理年审业务的共计17755辆车,其中,中重型货运车辆最多,共计12629辆。


  为消除道路安全隐患,乌鲁木齐市责令这些车辆及时前来年审,对未办理年审车辆的所属单位,即日起将暂停办理单位名下所有车辆的各类业务。

新疆新闻在线〖2016.05.12-09:31〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟