公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->石河子
 
 
马戏小丑嘉年华引爆石河子
【发布时间】2016-05-09-09-38【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网5月9日消息(记者  李晓龙):这两天,在石河子市上演了精彩的马戏小丑嘉年华,吸引了大批市民关注。

    嘉年华上不仅有老虎钻火圈,猴子骑车,马上飞人,大象按摩等精彩的动物表演秀,还有高空大转轮,双人空中旋舞、小丑等真人表演秀,吸引不少市民来到这里度过周末时光。石河子市民孙女士早早就买了票,带着自己和亲戚的小孩子一起来欣赏演出:“见到这个老虎啊熊啊比较少 ,只有去乌鲁木齐的野生动物园才能看到。有这次机会,就一起看看这个表演吧,还挺精彩的。”


    兵团第八师石河子市文体局局长黄海表示,本月石河子市还将陆续引进一些儿童剧、舞剧等演出,丰富石河子市民的艺术需求:“丰富多彩的文艺演出将对满足八师石河子市的广大干部职工的业余文化需求,提升我们的艺术欣赏水平,艺术欣赏素质,满足人民群众多样化的文化需求带来益处。”

新疆新闻在线〖2016.05.09-09:38〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟