公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->和田地区
 
 
马兰基地援助墨玉县普恰克其乡富民安居房建设
【发布时间】2016-04-28-09-39【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网4月28日消息(记者  邱锦):昨天上午,马兰基地援助墨玉县普恰克其乡安居富民房捐款及开工仪式在墨玉县举行。

    马兰基地此次共向自治区外侨办住墨玉县普恰克其乡六个村的663户村民捐款663万元,用于改善困难群众住房条件、发展庭院经济等项目。看着自家的新房破土动工,普恰克其乡阿里坤村村民卡斯木?买提纳斯尔非常激动:“家里的7口人一起挤在70多平米的土房子里,一直想盖一座大一点的房子,但是拿不出那么多钱,现在有了这些资金,再加上政府给的安居富民工程款,我准备盖个二层小楼。”


    去年,在自治区外侨办第二批“访惠聚”工作组的积极协调沟通下,马兰基地发起了向墨玉县普恰克其乡困难居民募捐的号召,并得到全体官兵的积极响应。马兰基地政治部副主任郭盛军介绍说:“把每一分钱都用到老百姓的身上,真正达到精准扶贫。”

新疆新闻在线〖2016.04.28-09:39〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟