公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->克拉玛依
 
 
全国劳动模范谷刚的事迹
【发布时间】2016-04-23-10-31【来源】

  新疆新闻在线网4月23日消息:52岁的谷刚,是中国石油焊接技能专家、石化公司高级技师,曾荣获全国五一劳动奖章、自治区劳动模范、中国石油劳动模范、中国杰出青年、自治区有突出贡献高技能人才等荣誉称号。在30多年的焊接生涯中,谷刚先后参加过乌鲁木齐石化炼油厂、克拉玛依石化炼油厂、独山子千万吨炼油百万吨乙烯等国家重点工程建设。

  2012年10月,以谷刚名字命名的劳模创新工作室成立,谷刚担任组长。谷刚劳模创新工作室成立以来,先后完成6项科技成果和技术革新,全部在炼化生产中推广和应用。

  2013?年11月,谷刚劳模创新工作室接受自治区总工会授牌,2014年11月被中华全国总工会命名为全国示范性劳模创新工作室。

新疆新闻在线〖2016.04.23-10:31〗责编:刘朕

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟