乌鲁木齐珠江路立交桥将改造成“四叶草”型互通式立交

2016-04-21 09:29  来源:新疆新闻在线网

乌鲁木齐珠江路立交桥将改造成“四叶草”型互通式立交,预计八月底完工


    新疆新闻在线网4月21日消息(实习记者  黄立丽):目前,乌鲁木齐市珠江路立交桥节点改造工程已经进入和平渠、排洪渠的扩建改造阶段,珠江路立交桥将被改造成“四叶草”型互通式立交,预计八月底完工。

    记者来到珠江路立交桥西北角,在现场看到一台悬挖钻机正在为桥面拼宽做前期的桥梁下部结构打桩钻孔工作,在记者前方150米左右,三台挖掘机正在进行和平渠新建工程的开挖工作,目前,珠江路立交桥改造工程的各项工作都在头条不紊的进行中。


    珠江路立交桥节点改造工程4月9号起正式围蔽施工,施工期给市民出行带来了一些改变和影响,但是带给市民更多的还是期待,出租车司机廖先生:“原来这个桥确实堵,下河滩的、直行的左拐的,形成堵点,修好以后互通式的互不干涉,可以畅通了。”


    据了解,珠江路立交桥原本为单线跨桥,改造后将成为一个“四叶草”型的全互通式立交。实现河滩路与实现河滩路与珠江路的完全互通,工程预计八月底完工。

新疆新闻在线 〖2017.04.19-18:15〗 沈媛

友情链接