公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐市南郊客运站多项措施保障旅客正常乘车
【发布时间】2016-04-15-23-29【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网4月15日消息(实习记者:黄立丽):乌鲁木齐市三屯碑西延道路新建工程围蔽施工后,施工沿线的南郊客运站采取多项措施减少施工给市民带来的不便。


  在新华南路路口处记者看到,乌鲁木齐市南郊客运站的十多名工作人员正在指引和协助旅客进站,乌鲁木齐市南郊客运站治安办主任胡启峰“有些旅客过来以后大包小包特别多,行包这块有手推车,我们安排在各口上面临时性工作人员,帮旅客把比较大行行包拉到站里,方便旅客出入。”


  胡启峰介绍说,车站还采取了重新设置站前主干道和班车提前出发进站等方式,保障站前道路畅通,和旅客正常乘车,“在进站口这设置为两条道,一个是大车专用道一个是小车专用道,实行分段式管理,每个口安排工作人员指引旅客和疏导车辆,不会影响旅客延误。”


  对于前往南郊客运站的旅客,乌鲁木齐市公安局交警支队天山区大队农区中队中队长段明建议“第一个是绕行到胜利路,或者从胜利路匝道外环过来,或者是从四桥团结剧场地面道路绕行,还一个就是从大湾方向十七户绕行到三屯碑路口再到南郊客运站,也可从河滩绕到燕北桥再绕到燕儿窝路,到了新华南路可以在掉头这临时下客,步行到客运站也是非常快的方式。”
  

新疆新闻在线〖2016.04.15-23:29〗责编:陈永斌

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟