公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->博州
 
 
武汉-乌鲁木齐-博乐航线成功首航
【发布时间】2016-03-29-10-54【来源】新疆新闻在线网

    3月28日,博乐飞机场将迎来一批新客人,从上午9时整从武汉市飞机场起飞的92名乘客,在新疆首府乌鲁木齐短暂停留后,将落地博州博乐机场,其中有30名乘客从武汉到达博乐。这是湖北省对口援助新疆博州的又一项新举措。


  据了解,3月28日起,武汉-乌鲁木齐-博乐航线将每周一执行一趟往返航班,武汉起飞时刻为上午9时00分,到达博乐时刻为15时15分;回程博乐起飞时刻
为16时10分,到达武汉时刻为22时05分。南航波音737-700型飞机承担从武汉天河机场经停乌鲁木齐直飞博乐的任务,是南航继开通武汉至库尔勒航线后开通的第二个直达疆内的通航点。(通讯员 孙明亮 丁泉燕) 

新疆新闻在线〖2016.03.29-10:54〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟