公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->地州->乌鲁木齐
 
 
乌鲁木齐北门周边道路禁止停车
【发布时间】2016-03-19-10-28【来源】新疆新闻在线网
乌鲁木齐北门周边道路禁止停车,交警建议选择停车场就近停放

 

    新疆新闻在线网3月19日消息(实习记者  黄立丽):乌鲁木齐地铁一号线“北门站”围蔽施工以来,公安交管部门明令禁止广大车主在附近道路停放车辆。那么,来此地办事的车主们应如何停车?

    这两天,很多前往乌鲁木齐市儿童医院就诊的市民将车停放在医院正门门前路段和解放北路道路东侧,影响了光明路上车辆的正常通行。对此,公安交管部门在医院周边设置了两处临时停车场,方便市民停放车辆。乌鲁木齐市公安局交警支队天山区大队解放路中队指导员许浩:“明德路一小,路边两侧是禁止停车的,选择小区里面的停车场,还有天百、广场附近的停车场附近可以停放,八中选择天百,十三小停车只能停在王府井跟前,一中停车场推荐的就是王府井的停车场,实验小学停车就到博格达宾馆,不要在路边乱停乱放,如果停了交警进行贴单处罚、拖移。”

   
    另外,乌鲁木齐市第十二小学位于建设路内,周边停车场比较少,建设路作为北门道路封闭施工的一个主要分流路段,乌鲁木齐市公安局交警支队天山区大队新华路中队中队长韩明提示,接送孩子的家长一定要即停即走:“早高峰、包括下午放学的时候,送孩子来上学,到了停车打开车门马上就走,这样的情况我们一般都不进行处罚,但是针对于把车长期往这一停等半个小时,这样的情况我们是要严格处罚的。”

新疆新闻在线〖2016.03.19-10:28〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟